您的当前位置: 首页 -> 专题 -> 携手精进,合作共赢!弘阳家居正式签约滁州世贸全球家居广场 << 返回

携手精进,合作共赢!弘阳家居正式签约滁州世贸全球家居广场

2019年4月23日,弘阳商业与滁州国金实业·世贸全球家居生活广场正式签约。出席本次签约仪式的嘉宾有:国金实业董事长金伟文先生、常务副总赵杰先生、董事长助理刘凯先生、财务总监伍远军先生、弘阳商业集团总裁祝林先生、集团综合管理部助理总经理姜睿女士、滁州弘阳家居总经理胡慧林先生等。合作签约仪式上,双方在商业合作、运营管理等方面展开了深层次的交流与合作。此次签约也标志着双方的资源优势、团队优势与运营优势将实现全方位结合,预示着滁州地区又一个城市级的商业标杆的诞生。

?

深耕属地 辐射区域 实现跨越式发展

弘阳集团1996年成立于南京,创立至今,已布局全国20余座城市,截止目前,已涉足包括购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店等多个业态,累计持有商业管理面积超300万方,年销售规模超百亿,跻身中国商业地产综合实力20强。

?

2017年底,弘阳商业发布“百店计划”战略,紧随中国在都市圈、城市群崛起以及区域联动的发展趋势,弘阳在原有战略的基础之上,向外辐射,聚焦更多重点城市乃至区域,在不到一年的时间,江苏、安徽、广州、湖南、山东、天津、焦作…接连布局数十城,形成了长三角、长江中游、珠三角、华东沿海、环渤海等多个重点区域的布局之势,覆盖多个“超级城市群”。

?

布局苏皖,有序扩张

滁州处在宁合两大长三角中心城市的中央位置,近些年来的快速发展使其成为了当前安徽全省的发展大局中产业转移最前沿的角色。2018年7月28日,弘阳家居正式落子滁州,完美呈现了安徽地区的首秀。滁州商场自开业以来,凭借弘阳家居的品牌优势及23年家居运营管理经验,在当地市场中获得了众多消费者的信赖,取得了良好的声誉与口碑,短短10个月时间,再次签约世贸店,双店同庆,拓店速度在家居行业遥遥领先。

?

世贸全球家居广场位于滁州市城南中心区域,在今后的发展中,城南综合体将涵盖商场、酒店、写字楼、公寓、住宅等多种业态,有极大的中高端品牌家具建材消费潜力,区位优势明显。该项目距离坐落滁州市中心的弘阳家居直线距离约7.1公里,两个项目贯穿滁州城南城北两个方向。此次成功签约,弘阳将依托集团背景,结合23年专业家居运筹经验,从购物环境、营销活动、经营理念等方面全新布局世贸。相信此次双方的携手合作,也必定成为我市中高端家居行业发展的一个里程碑,通过两家的强强联合,必将为世贸目前的商业格局带来改变。同时,世贸全球家居广场的签约也将凭借良好的优势地位辐射滁州南部及周边县区,巩固二者在滁州市家居建材行业的地位。

?

新起点和机遇,共筑城市繁荣

未来,弘阳将持续贯彻“在商言人、“诚者致远”的理念,携手合作伙伴,相互赋能,共筑繁荣,提升弘阳家居在行业内的地位。我们共同期待弘阳家居在未来,为滁州家居行业打造一个更加完善的全新家居生活方式。

分享给朋友